您目前位置:首頁 回顧遠見 2013聯合社區環保服務活動

聯合社區環保服務-01

 

共同維護公共整潔,響應世界地球日;提倡『環保不是工作,而是生活』。
Green Doing Brings Green Rewards

 RI3520地區第五分區---2013聯合社區環保服務活動

參與服務單位:台北陽明、百齡、華岡、福齡、華友、華朋、九合扶輪社、衛理女中、遠見國際教育中心、台灣國際交換學生交流協會、遠見天下旅行社

為了響應世界地球日,並且實際將綠色環保落實到校園及社區,由台北陽明扶輪社配合士林區衛理女中規畫了第五分區聯合社區環保服務這個有意義的活動。

【宗旨】

環境問題有全球性、區域性以及地方性等空間層次,但不論哪個層次,均受個人行為的影響,因此,如何對個人灌輸正確的環境觀念,並促起實踐,是當前最重要的環保課題,本活動最主要的目的是將環保身體力行……『環保不是工作,而是生活』。

聯合社區環保服務-2

聯合社區環保服務-3

 

聯合社區環保服務-4

 聯合社區環保服務-06

遠見國際教育中心、台灣國際交換學生交流協會、遠見天下旅行社~

熱情邀請您,共同維護公共整潔,響應世界地球日;提倡『環保不是工作,而是生活』。