您目前位置:首頁 國際交換學生計畫 重要歷程

賀!!!恭喜遠見國際教育中心連續年成為臺北市教育局指定美國交換學生承辦單位。

臺北市教育局入口網站:臺北市107學年度國際交換學生美國交換學生承辦業者評選結果公告

凡通過教育局甄選的學生,除了教育局提供的獎學金補助外,為讚賞中學生的勇氣以及鼓勵學生到海外培養多元、獨立自主的能力,遠見也提供獎學金申請,最高有機會獲得約六萬元喔!

1/20()下午1 遠見將與大家在中崙高中見面,除了計畫說明外,遠見特別邀請到曾通過教育局甄選並透過遠見成為交換學生的學長姊、家長等神秘嘉賓與大家分享。歡迎有興趣的同學們帶著家長一起來了解這個除了體驗、學習還能有大大成長的計畫!

P.S.同學、家長們記得先上網預約喔!https://goo.gl/id8rpu

還不知道要準備甚麼文件來角逐這20個名額嗎?趕快到臺北市教育局網站上查詢!

臺北市教育局入口網站:臺北市107學年度國際交換學生學習實施計畫

或是來電(02)2838-6487#35 蔡小姐

遠見期待在說明會上與你們相見,也期待有更多學生、家長受惠於遠見國際交換學生計畫!

 107 photo