您目前位置:首頁 留學交流(加拿大)

加拿大公立高中~留學交流計畫(7-12年級)

 

canada-school

.地區:安大略省(多倫多地區)

.出發年級:7-12年級 (國一~高三)

.住宿:接待家庭(由加拿大教育局審核)

.監護人:加拿大教育局指派

.費用預估(加幣):$28,000~$30,000 (一學年/10個月) 

  【$1加幣=$24.5台幣 (2016年3月/僅供參考)
  【含:學費、住宿及餐飲、保險、24小時緊急協助。

.完成加拿大高中課程,可取得加拿大高中畢業文憑(全世界認可)。

Toronto-CN-Tower-1academico-canada-upper-canada-escuela-bighigh-school-diploma-canada-800x800

到海外學習,是一項非常重大的決定,絕對是人生中最重要的選擇。在過程中充滿著許多的不確定因素,然而申請人(或家長)大多數的經驗,都是來自於網路或親友的經驗分享,擔心自己無法勝任在海外所面對的學習及生活挑戰。

【留學交流】是交換學生的延伸,,受理年齡範圍較廣,由加拿大教育局提供最符合個人需求,最完整的學習規劃。不論是一年學習計畫,或長期留學規劃,【留學交流】具備交換學生的文化學習優勢,同時具備留學的學術要求。

 

依個人學程規劃:依據個人學術特質,學習規劃,年齡,語言能力…等,一對一學程規劃。

學習期間彈性:可選擇一年短期交流,或長期留學規劃。

多元學區:依據個人偏好、生活需求、選擇地區或學校,多了許多選擇上的彈性。

專業經驗豐富顧問:根據每位學生獨特的學習狀況,提供不限次數升學諮詢。

海外地區輔導員:提供24小時海外緊急聯繫,生活輔導。

定期學習報告:家長可定期收到學生在海外的學習及生活報告。