您目前位置:首頁 留學資訊 海外留學 自我評量

許多學生與家長耗費許多時間去了解『不適合』的留學方案,最後致電給我,他們共通的問題就是:不知道『顧問』與『代辦』的差異。

好比,你有一個房子,設計師必須要充分了解房子的基本『條件』及使用者的未來『需求』,依實際需求設計圖後,木工、水電,再依據依規劃進行裝修工程。裝潢期間,設計師必須同步監督進度。

『專業留學顧問』,必須細心觀察了解學生與家長『目前條件』與『未來目標』。
『代辦』工作重點為『執行顧問的規劃』。
『顧問』與『代辦』一樣重要,因為直接關乎申請結果。

經驗中,92%的家長會主動匯集許多『經驗』,這些資訊不外乎來自於熱情的親朋好友,主動分享經驗;或網路上的片面資訊。他人的經驗,固然值得參考,但是同時必須要考慮到不同的時空背景及環境因素,將會影響計畫。切記!成功是無法複製的。

不怕失去方向(出發時,起碼有方向)。就怕沒有方向!懂得自己實際的需求,才是規劃的基礎
- 不同的國家有不同的學制,你適合哪個學制?
- 不同的學生及家庭背景,有不同的需求?求學的目的與目標?


學程規劃絕無捷徑,需要與專業顧問討論。進入理想學府,絕非『不知不覺』。 規劃後,只有全力以赴! 現今瞬息萬變,隨時檢視,適度調整。

 

自我評估--留學? 遊學? 

oversea3

 

依個人實際狀況做好留學或遊學規劃;一直以來是遠見國際教育中心的精神理念;

希望學生們都能邁入自己理想的學府,並能學以致用!

但學成規劃必需由專業、用心的顧問導師幫助你,讓你知道如何申請並慢慢培養出獨立自我。

遠見留學不僅只是幫你申請海外留學,更是您的學成規劃導師。

歡迎您來認識遠見國際教育中心  留學部電話:02-2838-6487 分機29