您目前位置:首頁 遊學交流報名訊息 英國 英倫貴族音樂夏令營

music 1

學校特色

貴族運動學校於1988年由奧運曲棍球金牌選手- Steve Batchelor創立,提供最優良的運動英語環境。作為英國活動假日協會(BAHA)的一員,必須定期通過嚴格的審查。同時它也是經過英國文化協會British Council認證的專業機構。

學校設計一系列的課程包含運動、音樂及英語三大主題課程,提供想要改善運動或是音樂技巧並享受高品質教學的學生們一個很棒的選擇。學校擁有安全的學習環境、完善的設施及優秀的照護人員,讓學生可以放心的學習。

特別設計出結合音樂與英語 / 音樂與運動 / 音樂與多樣化運動的趣味課程,針對已學習音樂課程及英文一年以上的學生,提供其從音樂及運動中快樂學英語,讓學習英語變成一種有趣的過程。音樂課程主要目標是希望學生透過小團體的密集課程及一對一指導方式,改善唱歌或樂器演奏技巧。每週會有排練及表演並會在全校師生面前舉行成果驗收演奏會。其音樂課程有以下2大學校可供選擇,並由經驗豐富的專業音樂教練指導教學。

music_3

地區簡介

提供二大音樂上課地點讓學生選擇:史福特學院克雷斯默學校。各校區皆有一流專業的音樂指導及英語訓練課程。

music 4

環境設施

課程特色 

分音樂與英語課程、音樂與專業運動課程及音樂與多樣化運動課程三大課程,包含其特色如下:

三大課程

說明

音樂與英語課程
Music & English

‧ 早上3小時音樂指導課程;可選擇:樂器演奏或是歌唱教學。
‧ 下午3小時英語課程,藉由提供學生改善音樂能力所需的語言工具,結合音樂指導與英語學,提昇學習成效。

音樂與運動課程
Music & Sport

‧ 早上3小時音樂指導課程;可選擇:樂器演奏或是歌唱教學。
‧ 下午3小時運動課程,透過團體活動來強化身心健康,提昇英文學習成效。自選運動課程包含高爾夫球、網球、足球、舞蹈、籃球、曲棍球、馬術及英式橄欖球。
‧ 體育活動訓練之運動項目選擇,須視各校區設備而有所不同。

音樂與多樣化運動課程
Music & Multi-Sport

‧ 早上3小時音樂指導課程;可選擇:樂器演奏或是歌唱教學。
‧ 下午3小時多樣化運動課程,透過團體活動來強化身心健康,提昇英文學習成效。自選運動課程包含高爾夫球、網球、足球、舞蹈、籃球、曲棍球、馬術、武術、攀岩及英式橄欖球。
‧ 體育活動訓練之運動項目選擇,須視各校區設備而有所不同。

a.音樂課程 ~ 歌唱教學

   ‧ 目的是改善學生歌唱技巧並增強自信心。
   ‧ 發掘學生的音域及聲音特質。
   ‧ 獨唱及合唱的訓練。
   ‧ 英文歌曲的演唱訓練。

b.音樂課程 ~ 樂器演奏
   ‧ 目的是改善學生樂器演奏的靈巧度、節奏感及掌控能力。
   ‧ 增進視譜速度和即興演奏的技巧。
   ‧ 和管弦樂團、合唱團及樂團合作演出的訓練。
   ‧ 改善學生演奏技巧的訓練。

c.英語課程
   ‧ 每天下午3小時,每週共15小時的英語課程,與世界各地的學生依英文程度分班上課。
   ‧ 採小班制教學,每班學生不超過14人,老師隨時掌握學員學習狀況及適時給予個別指導。
   ‧ 每週安排2次校外教學活動,學生在行前課堂上先學習參觀地點的相關單字,使課程達到寓教於樂的效果。
   ‧ 每週末安排小考,且另需繳交自我學習報告,以達到每週課程完美銜接之效果。

d.體育活動
   ‧ 下午及晚間豐富的體育活動,與國際朋友交流同樂。
     休閒活動類:歡迎晚會、益智猜謎、迪斯可熱舞、電影欣賞、卡拉OK。
     體育運動類:游泳、排球、回力球、越野單車、射箭、羽球…等。
   ‧ 運動課程皆由經驗豐富且熱忱的專業教練教導,搭配助理教練,全程使用英語指導,短時間學會不同運動技巧及提升英語能力。
   ‧ 豐富的體育活動,除了讓學生鍛練強健體魄外,並藉著與同儕們互動,了解團隊合作及遵守紀律的重要性,近而培養領導能力。

行程特色
 ‧ 週末全天旅遊,暢遊倫敦、劍橋、牛津、布萊頓、巴斯等知名城市,深度體驗英國旅遊行程依個人實際出發日及當時天候狀況由校方安排為準。
 ‧ 週末旅遊參訪活動,包括拜訪主題公園、娛樂場所或文化歷史的著名景點等,所有程的安全皆由學校人員充分監督。
 ‧ 與英國當地學生及來自法國、西班牙、德國、荷蘭…等學生一起學習和活動。
 ‧ 住宿舒適安全學校宿舍,體驗英國傳統寄宿生活。
 ‧ 每日三餐皆由學校供應,全天旅遊時則提供餐盒。
 ‧ 所有旅遊活動的安全皆有海外校方人員全程監督。
 ‧ 所有旅遊行程,除個人消費外,完全無自費項目。

 

課程範例
分音樂與英語課程、音樂與專業運動課程及音樂與多樣化運動課程三大課程,其特色如下:

music_6