您目前位置:首頁 遊學交流報名訊息 英國 都柏林遊學企業參訪&倫敦深度藝文之旅

都柏林遊學企業參訪 & 倫敦深度藝文之旅

 Dublin-Appr-Cover

計畫簡介

想來點不一樣的英文學習體驗嗎?英文不是只有坐在教室學,更要走出去。在風光明媚的愛爾蘭,除了體驗其獨特文化及風俗民情外,更結合企業參訪,主題實作等課程,讓學生可以一窺企業運作及職場生活,並提前規劃未來。課程結束後來一趟倫敦深度藝文之旅!不僅參觀收藏豐富的博物館,更安排兩場經典音樂劇,讓你親身感受英國人欣賞音樂劇的投入精神!

 

為何選擇愛爾蘭?

2008年愛爾蘭因金融海嘯陷入經濟危機,成為「歐豬五國」之一,然今日已有多達1200家公司將歐洲總部設在愛爾蘭,還獲得「歐洲矽谷」的美稱。愛爾蘭經濟復甦的關鍵在於提高稅收、減少預算的撙節政策;以及因國際油價暴跌、歐元貶值而逐漸發展的出口貿易;同時企業減稅更吸引龐大外資。在貿易政策的改革下,愛爾蘭不僅成功讓經濟回升,也造就國內產業多元性。此外,愛爾蘭在教育政策上積極推動學校與企業間的銜接,不僅希望透過實習等機會協助學生在未來職涯上有更明確的方向,更重要的是可以替當地企業培育準備好進入業界的員工,這樣的環境提供了豐富的教學與參訪資源。

 

地區簡介

 Dublin-Cover2

愛爾蘭的首都都柏林是一個巧妙結合了現代都市生活以及其歷史魅力的城市。都柏林是個充滿活力且鼓舞人心的城市,不僅以人文、音樂、戲劇聞名,沿著街道走還可以看見許多充滿特色的藝文表演,讓你真切的感受愛爾蘭風情與文化。

 

學校簡介

都柏林城市大學位於都柏林北部市郊,距離市中心僅15分鐘,是愛爾蘭的著名國立綜合型大學。學校有相當豐富的教學資源和產學合作關係,提供學生許多企業實習機會。同時學校便利的地理位置也讓探索都柏林成為一件容易的事。

 

課程重點

Dublin-class-1

學業接軌產業、接軌全世界

企業參訪提供一個初步探索職場、了解工作環境裡實際運作的機會,不僅協助學生探索興趣以及未來志向,對於日後升學、選科系時也會有相當的幫助。除此之外,我們希望學生可以拓展國際視野,透過海外企業參訪讓學生能更直接的了解國際產業趨勢與發展。例如: Butlers Chocolate參訪產品設計與製作過程以及後續倉儲管理、上架等階段;Tayto Park參訪品牌的建立、發展以及品牌行銷策略。

Dublin-class-2

實作課程激發學習力

此次計畫亮點為主題實作課程,讓學員可以從相關案例中學習並且了解如何實際運用至產業。每周將有不同的主題,同時,針對主題會有小組計畫,讓學員們在吸收知識後有實際操作的機會。例如: 產品設計課程中發想穿戴式科技、語言學習及環保相關產品;社群媒體應用課程中學習剪輯製作短片在社群媒體上獲取點閱率等行銷手法。

 

計劃資訊

出團日期: 2018年6/30(六)-7/19(四)

招生年齡: 12-17歲       

課程安排: 每週15小時的英語課程,並依據英語程度進行分班,體驗外國小班制教學方式。課程包含2次企業參訪與每週6小時的主題實作課程。

課程特色:結合企業參訪與主題實作課程,提供學生一窺當地企業文化與相關發展,並藉由實作課程了解學業如何應用到產業。

食宿安排: 住宿安排在學校宿舍,以單人房、雙人房為主。餐食由學校提供三餐。

半日旅遊: 都柏林、國家植物園、三一科學展覽館、愛爾蘭移民博物館。

全日旅遊: 格蘭達洛、布瑞、貝爾法斯特。

 

愛爾蘭&倫敦景點簡介

 

三一學院科學展覽館

 座落於三一學院的科學展覽館,每年舉辦豐富多彩的展覽讓遊客探索、體驗最新的科學實驗。

國家植物園

園內種植約兩萬種植物,保存著數萬份植物標本以及美麗的溫室。

愛爾蘭移民博物館

是一座先進的互動體驗館,展示了愛爾蘭真實的移民與遷徙歷史,不僅吸引當地居民,許多遊客也會前來參觀。

 Dublin-Glendalough

格蘭達洛

格蘭達洛的意思就是「兩湖之間的峽谷」,這裡環境清幽,是愛爾蘭早期基督教修道院區域,有濃濃的愛爾蘭風情。

Dublin-Bray

布瑞

作為愛爾蘭的海邊度假勝地,布瑞擁有繁華的市區和美麗的海岸線,許多都柏林人會選擇來這裡度過美好的假期。

 Belfast-2014-162 web-lrg

貝爾法斯特

位於北愛爾蘭,屬於英國領土,是北愛爾蘭的首府及最大的海港城市,更是鐵達尼號建造地。整座城市融合英國與愛爾蘭風情,形成獨特的北愛氛圍。

 

行程範例

學校課程及旅遊行程,得視天候或實際狀況調整,校方及遠見並保留變更權利。

 2018

*旅遊期間住宿以二人一室為主,旅遊行程得依天候或實際狀況調整,遠見並保留變更之權利!