您目前位置:首頁 留學資訊 國外語言課程 日本 精選語言課程

Rennert語言學校

http://www.rennert.com/

 R-04-newyork-0102

搜尋圖-銀學校介紹 

Rennert於1973年成立,它的英語課程以不超過10位學生的小班教學制在紐約聞名。Rennert將英語學習帶入日常生活中,以溝通式教學方式讓學生自然學會英語。

 

搜尋圖-銀課程介紹 

圓圖-銀-35x35 1. 密集英語課程(Rapid Progress 30):

密集英語課程著重於聽、說、讀、寫的能力,藉由小班教學的方式,讓每位學生都有機會與老師有更多的互動。除了基本英語課程,學生可依興趣另選一門選修課,如對話、發音、寫作及托福準備課程等。每週上課時數30小時。
http://www.rennert.com/english/aep/groups_nyc.htm

 

圓圖-銀-35x35 2. 半密集英語課程(Rapid Progress 20):

半密集英語課程讓學生在小班式教學的英語課程中,學習英文聽、說、讀、寫的技巧,同時與老師有更多的對話機會。課餘時間,學生可選擇參加學校安排的校外活動,將課堂上學到的英文實際應用在日常生活中。每週上課時數20小時。
http://www.rennert.com/english/aep/groups_nyc.htm#20

 

圓圖-銀-35x35 3. 商業英語課程(Business English):

此課程著重於商業英語溝通能力,適合具備英文中上程度的大學生及應屆畢業生就讀。商業英語課程每週會探討一個商業主題,如領導、行銷、財金、投資等。老師會以短劇、辯論、寫作、商業報告的方式來增進學生的專業英文及詞彙能力,進而在商場上更有效的溝通。每週上課時數20小時。
http://www.rennert.com/english/aep/business_english.htm

 

圓圖-銀-35x35 4. 商業英文實習課程(Business English in Action):

商業實習課程需與商業英語課程做結合,學生要先和學校進行訪談,才能決定上課週數及是否符合參加資格。前兩週的商業英語課程,學校會著重於履歷撰寫及面試技巧,並協助學生與各公司面談及就職。第三週開始,英語課程及商業實習會同時進行。就業領域包含行銷、公關、建築、時尚、資訊科技、醫院、設計、廣告、及美術等。每週上課時數20小時 + 實習20小時。
http://www.rennert.com/english/workplace_usa.htm

 

 

搜尋圖-銀學校地點

R-01-newyork-0102


1. 紐約:http://www.rennert.com/english/new_york.htm

R-00-newyork-0102


2. 邁阿密:http://www.rennert.com/english/miami.htm

R-00-miami-0102

 

  

搜尋圖-銀參加年齡:17歲以上 

 

 

欲參加海外語言學校課程; 

請先來電洽詢: 02-2838-6487 分機 29 ,由專人為您服務及規畫。 

(遠見國際教育中心 海外留學部 關心您!)