您目前位置:首頁 留學資訊 國外語言課程 英國 精選語言課程

English Language Center (ELC語言學校)

https://www.elc.edu/

波士頓4

01-學校介紹

ELC創立於1978年,校園設置在全美最熱門的地點。ELC以專業的英語老師及多元化的課程規劃,讓學生在良好的環境下快速增進英語能力。學校為了讓國際學生融入當地的生活,另外還提供額外的諮詢服務,使學生在學習英語之餘,也能體會美國的生活及人文風情。

 

02-課程介紹

 1. 密集英語課程(Intensive English):

密集英語是ELC最受歡迎的課程,內容涵蓋文法、字彙、對話、發音、聽力、閱讀、及寫作。除了全面化的課程內容,學生每週還能選擇2堂有興趣的選修課程,如:美國文化、影片與媒體、美國俚語、口音矯正、商業英語、創意寫作。每週30堂課。
https://www.elc.edu/courses/general-courses/intensive-english-program/

 2. 半密集多元英語課程(Semi-Intensive Plus English):

半密集多元英語課程專為提升學生的英語對話能力而設計。除了文法、字彙、對話、發音、聽力外,還有閱讀及寫作的重點式教學,和每週一堂選修課程,如:美國文化、影片與媒體、美國俚語、口音矯正、商業英語、創意寫作。每週24堂課。
https://www.elc.edu/courses/general-courses/semi-intensive-plus-program/

 3. 半密集英語課程(Semi-Intensive English):

半密集英語課程專為想提升英文口語能力的學生而設計。課程內容包含文法、字彙、對話、發音、及聽力。學生於早上結束課程後,可在下午進行自由活動,探索當地的人文風情。每週20堂課。
https://www.elc.edu/courses/general-courses/semi-intensive-english-program/

 4. 綜合英語課程(Combination English):

綜合英語課程適合想專修特定英語的學生。除了基本的文法、字彙、對話、發音、聽力、閱讀及寫作課程,學生可自行選擇有興趣的專業英語課程,如:商業、法律、美國歷史、美國文化、SAT考試準備、GRE考試準備、GMAT考試準備。每週20堂英語課程 + 10堂專業英語課程。
https://www.elc.edu/courses/general-courses/combination-courses/

 5. 一對一密集英語課程(Individual Intensive English):

一對一的密集英語課程為每位學生安排最適合的課程內容。學生可以加強英文比較弱的部分,以提升學習英文的效率,並另外選擇個人有興趣的主題來學習,如:商業、法律、美國歷史、美國文化、SAT考試準備、GRE考試準備、GMAT考試準備等。每週上課時數20小時。(無年齡限制)
https://www.elc.edu/courses/general-courses/individual-intensive-english-program/

03-學校地點

波士頓91洛杉磯聖塔芭芭拉

1. 洛杉磯 https://www.elc.edu/los-angeles/city-los-angeles/


2. 波士頓 https://www.elc.edu/boston/city-boston/


3. 聖塔芭芭拉https://www.elc.edu/santa-barbara/city-santa-barbara/

 

參加年齡:17歲以上

欲參加海外語言學校課程;

請先來電洽詢: 02-2838-6487 分機 29 ,由專人為您服務及規畫。

(遠見國際教育中心  海外留學部 關心您!)